Доброго вечера!

Доброго вечера! Доброго утра!
Доброго дня! Доброй минуты!
Доброй секунды, доброго мига!
Пусть даже доброй будет вам фига!
 
Добрая фига очень вкусна,
Если к обеду попалась она.
Если же к вечеру съели вы фигу,
То есть "Билайн", добавляет вам гигу.

Доброй же ночи! С добрым рассветом!
Поговорим же о том и об этом.
"Д" есмь добро, неизменно всегда.
Все, что худое, пусть смоет вода.
Да!
11.07.19 г.


Рецензии