пулемёт

пишу стихи как пулемет
любовь к тебе никогда не умрет
любовь к тебе съедает изнутри
любовь моя повисла на столбе
смотри
ненужный комок нервов и счастья
это наваждение
ненастная погода скроет радость за тучами
за полупрозрачной кожей скрываются страсти

последняя редакция: 29.11.2018


Рецензии