И твердит мне снова-расслабиться пора

Вот она нарядная в бантиках и рюшах,
Снова мне мигает с каждого угла.
Томно зазывает, много обещает
И твердит мне снова-расслабиться пора.

"Что тебе мешает?А твои устои".
И меняет образ, вид уже другой.
Вот она накинула платье "добродетель".
Шепчет мне о счастье, прошедшем стороной.

Что за мой поступок Бог не рассердится.
Что простит он тут же, только обратись.
Сети все расставлены и висит наживка.
Только ты проглотишь-и моментом вниз.

А потом она же говорить мне будет,
Что Господь карает и очень даже строг.
Что таких как ты Он вовсе не прощает
И тоска с уныньем станут на порог.

Кто ж она такая? Как её название?
Это очень трудно сразу различить.
Похоть это, похоть, хоть в каких одеждах.
Похоть это, похоть. Это надо знать.


Рецензии