Мир счастья. текст песни

Я свою разделила любовь,
На две части с тобой пополам,
В моём сердце и радость и боль.
Я тебя никому не отдам.
.
Ты частичка меня, я тебя.
Нашу пару водой не разлить.
Из под ног уплывает земля.
Счастья большего нет, чем любить.
...
Два незримых, но сильных крыла,
Что даны нам самою судьбой.
Два незримых, но сильных крыла,
Нас уносят в мир счастья с тобой.
В мир которого в атласе нет,
Он находится в сердце моём.
Разгадать мирозданья секрет,
Дано небом лишь тем, кто вдвоём.
...
Я сгораю с тобою до тла,
От услышанных ласковых слов,
Что таят в себе море тепла,
Не доступных нам тонких миров.
.
Ночь прекрасна под вечной луной,
Нас связала желания нить.
Укрывает мечты пеленой,
Счастья большего нет, чем любить.
...
Два незримых, но сильных крыла,
Что даны нам самою судьбой.
Два незримых, но сильных крыла,
Нас уносят в мир счастья с тобой.
В мир которого в атласе нет,
Он находится в сердце моём.
Разгадать мирозданья секрет,
Дано небом лишь тем, кто вдвоём.
...
Бьются наши сердца в унисон,
Их биение слышит рассвет.
Жизнь течёт словно сказочный сон,
Дарит счастье нам нежности свет.
.
Словно тёплое солнце весной,
И до одури хочется - жить.
Понимать - я твоя, а ты мой.
Счастья большего нет, чем любить.
...
Два незримых, но сильных крыла,
Что даны нам самою судьбой.
Два незримых, но сильных крыла,
Нас уносят в мир счастья с тобой.
В мир которого в атласе нет,
Он находится в сердце моём.
Разгадать мирозданья секрет,
Дано небом лишь тем, кто вдвоём.
...
..................фото со страниц интернета. текст ищет композитора и исполнителя.


Рецензии