Отражение

Дальние огни, их всегда ловит взгляд.
Внизу за рекой включили окна дома.
В моём доме тоже окна горят.
Они для меня, я для них со своего холма.

Я смотрю в окно - там огни.
Я смотрю в окно - там моё отражение.
Как будто я там же, где и они.
Казалось бы ерунда - наложение.

Но в длинных разговорах замечалось,
Что нахожу себя в другом.
А после будто часть его осталась,
Я говорил в себе его же языком.
11. 07. 2019.


Рецензии
так и есть.
интересное наблюдение

Гелена Смилянская   11.07.2019 21:38     Заявить о нарушении