банка объёмом поллитра

обманное чувство душит свободу
мне кажется: я по уши влипла
и ты сыграешь последнюю коду
а я проиграю финальную битву

время катится снежным комом
сваливая правду и ложь в единую кучу
и меня можно убить одним словом
и одной банкой объемом поллитра


Рецензии