Чаша терпения

Закроем грудью матерей
За Родину бесстрашно встанем
И не щадя души своей
На узурпатора восстанем

Давайте братья без обмана
Признаем все свои грехи
Пусть кровоточит в теле рана
Свободы дни не далеки

Деды простят нам униженье
Когда Заветы мы придали
Предрешено уж пораженье
Последние деньки настали

Спаси Господь и сохрани
Детей и женьщин невиновных
Из сердца страхи устрани
И Правдой накорми голодных!


Рецензии