Прощальный блюз

О детка, эти чувства тяжкий груз,
Их просто нам не донести с собой.
И прозвучит прощальный громко блюз,
А мне идти дорогой суждено иной.

В бокал плесни мне на прощанье ,
И выпив залпом чувства все до дна.
Я вспомню наше первое тогда свидание,
Когда судьбой была ты мне отдана.

Все хорошо. И даже слишком очень,
Но слишком тяжкий для свободы груз.
А те шальные наши, яркие те ночи,
Пусть увенчает на прощанье громко блюз.

Я может завтра буду очень далеко,
Лететь от совести лишь днями на пролет.
С тобой прекрасно было и легко,
И память о тебе со мной в конце умрет.

Не стоит плакать, вольному дано уйти,
А чувства — будут пламенем в душе гореть.
И если мне такой как ты не суждено найти,
То значит вольным суждено мне умереть...


Рецензии