Над белым ангелом

Над белым ангелом кружился белый снег.
Тогда зима строгала много стружки.
Зима, как самый первый человек,
Хотела стать навек моей подружкой.
Но ангел выбрал имя для меня,
Совсем не зимнее, как васильки на поле,
Он спел протяжно, среди бела дня:
"Пусть будет Ольга, но милее Оля!".
И ангел ждёт, когда среди цветов,
Я васильков цветение замечу,
В День ангела не нужно лишних слов,
Я только с ним свой День рожденья встречу.
06.07.2019, д.Выбье.


Рецензии