Примирение

Моя душа с твоею нынче в ссоре -
Ей холодно с тобой наедине,
Наверно оттого, что в глупом споре
Был ты не прав. Я не права вдвойне.

И, ощутив руки прикосновенье,
Я слишком резко дёрнула плечом,
А ты же, поменяв своё решенье,
Дверь оцарапал стареньким ключом.

От этого оттаяв на мгновенье,
К тебе прижалась из последних сил,
И было сладким наше примиренье -
Твой поцелуй обоих нас простил.

июль 2019


Рецензии
Короткое мгновение, но сколько эмоций!
Понравилось.

Виктор Москаленко Ст   14.07.2019 22:03     Заявить о нарушении