На этаж сама неси...

 Покупаю я по скидкам,
 Хлеб и масло,колбасу.
 Набиваю сумку туго,
 Как домой все донесу.

 Вызываю я подмогу,
 Приезжай за мной такси.
 Только к дому подкатили,
 На этаж-сама неси.

 Лифт не ходит третий месяц,
 У меня восьмой этаж.
 Доползла с трудом,поверьте,
 Запыхалась бабка аж.

 Нет теперь на скидки даже,
 Я,ребята не смотрю.
 Вот была ж когда-то,правда,
 Колбаса аж по рублю.

 А конфеты семь с полтиной,
 Это те,что Каракум.
 Приносил мне к чаю,помню,
 Мой теперь покойный кум.

 А чаек такой душистый,
 А теперь-ну что трава.
 Может я чего не помню,
 Может вовсе не права.

 А ребята,как играли,
 Как галдели,что грачи.
 А теперь сидят в инете,
 И друзья у них-врачи.

 Чтоб малину заварить-то,
 Нет давай им доктор Мом.
 Ране с медом выпьют чаю,
 К вечеру все вверху дном.

 А теперь давай агушу,
 И растишку подавай.
 Нет,что просто скушать грушу,
 Да румяный каравай.
 


Рецензии