На улице дождь

На улице дождь... "Природа страдает"...
Слезами укрыла всю зелень вокруг.
Грусть и тоску она навевает.
А я лишь в окошко смотрю и молчу.
В такие моменты мне дышится легче.
И именно в них "Я просто живу".
Я в них морально отдыхаю.
И каждый день ещё больше ценю.
Бывает так необходимо человеку.
Уйти от суеты и от людей.
Побыть в уединении с природой.
В мерцании этих славных и воистину волшебных дней.


Рецензии