Я буду ждать...

Я буду ждать тебя годами,
Я буду ждать тебя всегда ,
И что бы не случилось с нами,
Я в мыслях рядом навсегда! 

Я не сломаюсь в непогоду,
Я бури, грозы проживу,
Уставши вытирая слезы,
Я все ровно ловлю мечту.

Я буду ждать, когда забудешь,
Я буду ждать, когда не ждут.
Я буду ждать, сквозь все преграды,
Я буду ждать!... Ведь я люблю....


Рецензии