Афоризмы 123

Куря, некурящий сталкивается с тем, что циркуляция никотина в крови вызывает негативные последствия.
Отдыхающий наивен в своих ожиданиях.
Книжный роман писан для наивных, в котором романтические отношения несут в себе много подводных камней, а второстепенные персонажи плетут интриги.
Сатана делает своё дело хорошо, если в обществе всё плохо.
Рыцарь средневековья всегда не мыт, много пьёт и с кем-то конфликтует не имея своего жилья, но этот персонаж стал ключевой фигурой во многих фильмах.
(11.07.19)


Рецензии