Мужское

Если братство мальчишек
Стало дружбой мужской ,
То прибавилось братишек
В жизни большой .

Порой жёны с пониманием
Уходят на задний план ,
Пренебрегая вниманием
Когда сгущается туман .

Исповедаются друг другу
Друзья во веки веков ,
Они и меч , и кольчуга
Опора и надёжный кров ..,

      11 июля 2019 г.


Рецензии