И не уйти

От умиления у бабушки глаза блестят
И слезы катятся от чувства в невпопад
Ох эти щечки сладкие, ладошки - пухлячки,
И личико такое нежное, что нежность бесконечная
И не уйти …
И никуда не деться от Любви…
Когда малютка –внучка, вдруг, ручонками навстречу…
И так тепло, и огоньки внутри все ярче светят -
Готова все за этот миг отдать на свете
И не уйти… нет, раньше не уйти


Рецензии