Совсем

Это было, но я не оставлю,
Ничего, не до новых встреч.
Я сотру все, что было написано,
Это не за чем больше беречь.

И точь в точь не подделать ласку,
Но подделать можно слова.
Я коллекционировал чувства,
Ты коллекционировала таких как я.

Называй меня, как ты хочешь,
Крик срывая на ультразвук.
Я таких как ты множество видел,
Лицемерных и лживых сук.

И душа затихнет осенним,
Чувства снова просто тлен.
Я тебя сотру и забуду,
Без особых на то проблем.

Я все строил и поздно понял,
Я мечтал, загорался огонь.
Колыбельные пел тихонько,
В полумраке и перед сном.

Ты подвинешь меня подальше,
Чтоб не знал я твоих проблем.
Я молчанием тебе отвечу,
Ты меня не любила совсем.

Припев:
Эти танцы с любовью,
Превратились в ничто.
Я давно позабыл твое тепло.
Говорила люблю, а я не любил.
Ты меня не прощай,
За то, что остыл.


Рецензии