Невиданный успех

НЕВИДАННЫЙ УСПЕХ…
____________________________
Набег на винные подвалы
Принес невиданный успех,
Понизились до горок скалы,
И море вызывает смех,
В нем глубины всего по пояс,
Нет,- по колено муравью!
А бочки загремели, строясь,
Немедленно в рядах утроясь,
Рычали лихо,- «Ай лав ю!»
И струями летели в глотку,
И превращали в Рай подвал,-
Я обнаженную молодку
В песках Сахары целовал,
Как жарко здесь и сухо, су-хо-о!!!
И пахнет кошками песок,
Бежит за мной с косой старуха,
И метит молотом в висок!
Успех невиданный во мраке
Исчез стремительным лучом,
И зАмки стали, как бараки,
Жена шипит мне палачом,
И объявляет – пива нету,
А когти по лицу скребут,
И слышится- доешь котлету,
А как доешь – пойдешь на суд,
На встречу с белым унитазом,
Ему расскажешь про набег,
Как заглотил пол-бочки разом,
И рухнул среди винных рек…
7.12.12.


Рецензии
Ну, я ещё тот выпивоха... Уже лет как 20 не пью вообще, да же на НГ и свой ДР))
Но по молодости бывало! Великолепно!!!
С добрым утром))

Владимир Филюрин   12.07.2019 04:05     Заявить о нарушении
И я с 98 года-но опыт-то не пропьешь))
Я-и на дне бочек плещется-ждет)

Чёрный Принц 0   12.07.2019 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.