Гастрономические любители слов

Я, не любитель слов, в котором веке.
Трясётся погремушкой – голова.
Растянут рот, под занавесом веки.
Разбрасывают руки, из котла.

И ловят сокровенное мочало.
У догов вырывают из горсти.
Но, их составить, … - музыка б звучала.
Всё крепится к основе и кости.

Но, мелким пишут эти кулинары.
В обёртках счастье и любви гора.
И, без цены, нет здешнего товара.
Иной ценой оплачена игра.

И ты запутан, пойман в эти сети.
Ещё движенье, хочется дышать.
Лишь клавишами бьёшься в интернете.
Не можешь ни бежать, ни звать, ни ждать.


Рецензии