Собеседования

Четыре собеседования за день.
Ни одного результата.
В моём журнале звонков
Снова необъятная куча
Неизвестных номеров.
В магазине спортивной одежды
Нас собрали человек шесть
И заставили показывать миниатюры.
Желание получить работу
Уменьшается
Относительно колличества
Собеседований.
Анкеты кандидата
Сменяются одна за одной,
Кажется я заполнил их сотню.
Стаж работы,
Семейное положение,
Вредные привычки,
Они даже не читают это.
Мне отказывают,
А на следующей неделе
Я вижу там отребье похуже.
В этой стране что-то не так
С чертовой работой.


Рецензии