Какою мерою измерить нам дары природы

Какою мерою измерить нам дары природы,
Которую с лихвой осыпал
Землю -Матушку Небесный наш Отец.
Отец прими нашу любовь
Мы пред Тобой склоняем головы,
Падём мы на колени.

И наши ежедневные молитвы
Это благодарность,
За то что веришь в нас.
Прости сынов своих,
Которые ещё не разумели
И зло творят безумием своим.


Рецензии