Селфи

Селфи! Селфи!
Их столько много,
Слева, сбоку, а лучше сзади,
Я на фото так непохожа,
В жизни выглядит всё иначе.

Глазки губки, и полувзгляды,
Грудь и поза, немного жестов...
Получается так, что селфи, Дарит счастье, не только сверху.

Всё объемней, и все в экстазе,
Ставят лайки и жмут с  запалом,
Селфи,селфи, да лучше сзади!
Это стало моей забавой.


Рецензии