А лето на осень похоже

А лето на осень похоже:
На небе всё тёмные тучи,
И каждый денёк непогожий,
Коль спряталось солнце за кручи.

И сердце кручинушка гложет,
Печали дождями нависли,
Я думаю, ветер поможет,
Завоет:" Не кисни! Не кисни!"

Развеет проблемы и тучи,
И солнышко вмиг улыбнётся,
И жизнь как-то станет получше,
Глядишь, и душа отзовётся.


Рецензии