Я стала взрослой

Ну, что ж…
Я стала взрослой.
Ты этого хотел?…
Не строю злые моси…
И не кричу…

Всё больше шёпотом молчу…

Не прыгаю с разбега
      вниз на санках,
Не плачу,
   мелодрамы не смотрю,
А джинсы поменяла
на рубашки,
На платья, юбки,
    модные часы.
Ночами сплю и
  звёзды не считаю,
Работой забиваю
    каждый час.
И мысли все куда-то
       разбежались…
Свобода —
    Счастье,
   без потерь и зла.

Ещё с другими
    разделяю простынь…
И ненавижу дОтошно мужчин…
Они, как пчёлы
    на медок хороший…
Слетаются и липнут
          целый день.

Вот, видишь…
Стала взрослой…
И на качелях больше
             не лечу…
Не запускаю вверх шары
             и змея…
И дОсмерти,
    Так больше не смеюсь…


Рецензии