Может просто жить

'Лучше вам не знать это ремесло.
Лучше не ваять', - но не помогло.
Всё равно пишу , раз душа не спит.
Сердце о  другом ноет и болит.
Что же лучше здесь , кабы можно знать...
Может просто жить , солнечно сиять...

11.07.19.


Рецензии