Проект natali

ПРОЕКТ «NATALI»
______________________________
«Проект под кодовым названьем «NATALI»,
Признайся честно, с треском провалился,
Ты зря вопил ,- печали утоли
И лбом о пол с остервененьем бился
И время потерял в атаках даром,
Пытаясь в лабиринтах щель найти,
Так не бывает, только в фильме старом
Пересекаются любовников пути,
Да, распланировал по пунктам на бумаге
И чертежи заполнил , схем полно,
Но позабыл про ямы и овраги,
Про грязь в пути и илистое дно,
И как фанера пролетаешь мимо!
Так не пора ли, друг, прикрыть проект
И в пелене из лжи , густого дыма,
Но соблюдая внешний лоск, решпект,
Пойти на абордаж иной девицы,
Не напрямик, сквозь стены, а в обход,
Не пачкая проектами страницы,
Без труб из меди обойтись, без вод
И без огня, без яростных сражений,
Без абордажей , без крови и без мук,
Тогда не будет в жизни поражений,
И даже прекратится сердца стук!
Уют придет, душа взлетит на небо,
В Чертоги Ада!» - Изгалялся Сатана,-
«Пока не поздно, выбирай-ка жребий»,
Я выбрал тот , в котором есть Она…
2008г.


Рецензии
Прекрасно, Владимир!

Жюр22   06.08.2019 08:12     Заявить о нарушении
Юра, спасибо,
смотри в ленте -только бросил-на Руси царило лето

Чёрный Принц 0   06.08.2019 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.