Одногодки

Последний вагон уходящего поезда
Очень кстати, опять догонять удалось -
Окунутся в беззвучие стало зыбко и боязно,
А вот в этом вагоне мне место нашлось;
Среди вас в моих планах -
                всё как надо сошлось.

Среди вас, дорогие мои одногодки
Зазвучали мелодии незабвенных тех лет
В прозе, песнях, стихах - снова мы в одной лодке
И вопросов - с кем быть уверяю Вас, нет!
Вместе лад и уют,
                и тепло, и совет.

   11.07.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.