4527. Канава, девушка и Бомж...

В канаву девушка упала.
Недавно вырыта канава.
В объятия Бомжа попала,
И два ребра ему сломала.
Бедняге, сильно подфартило -
Такое "счастье" привалило.
А если, был бы вес под двести,
Отдал бы душу он на месте.
Коль пьёте, спать домой идите.
В канаву ту, не угодите.


Рецензии