Пребывание и проживание

Когда мы полностью вовлекаемся
в какой- либо процесс, работу, реакцию, реагирование и прочее делание,

то пребываем в сейчас.

И это "сейчас" разное по восприятию времени:
то длится мгновение,
то "вечность"

Но мы пребываем.
А не проживаем.

Потому что не осознаём происходящее, не осознаём себя, как делателя,
И потому что всё остальное
исключается из нашего восприятия.


Рецензии