Не возвращаются обратно!

    

Не возвращаются уже обратно
Возможности и время, и слова;
Ведь каждому понятно то, что ратно,
Где прошлогодняя лежит трава.

Так не теряйте времени напрасно,
Возможностей  друзей не упускать;
Слова обдумать важно и согласно…
Лишь без границ дозволено искать!


Рецензии