картошка

Как все прекрасно
И сказочно
Там, за окном.
Там, за стеной.
Там, вне меня.
Там, без меня.
Там, где
Ты просто
Сажаешь
Картошку,
Вся измазаная
В навозе,
Счастливая,
Ни о чем не думающая,
Простая,
Молодая
Моя
Фантазия.


Рецензии