Свободная россия...

ТЫ СВОБОДНОЙ БЫЛА ,
ХОТЬ ПЫТАЛИСЬ СЛОМАТЬ .
МНОГОТРУДНО ЖИЛА ,
ВСЕ ЛЮБИЛИ , КАК МАТЬ .
     ПР .БЕЛЫЙ ПУХ ТОПОЛЕЙ ,
         ПРОЛЕТИТ СЛОВНО ВОЛЬНАЯ ПТИЦА .
         ВЕРЮ Я , ЧТО В РОССИИ МОЕЙ ,
         ВСЕ ПРОЙДЕТ И БЕДЫ НЕ СЛУЧИТСЯ .
ИЗ ЛАПТЕЙ - В САПОГИ ,
ЗАЩИЩАЛА ТЫ ВЛАСТЬ .
ОКРУЖАЛИ ВРАГИ ,
ЧТОБ СВОБОДУ УКРАСТЬ .
     ПР .
ПОД ЗНАМЕНА ИДЕЙ ,
ВСТАНУТ ВСЕ ПАТРИОТЫ .
НЕ ХОТИМ ОКТЯБРЕЙ ,
НЕ НУЖНЫ ПЕРЕВОРОТЫ .
     ПР .


Рецензии