Боги Планетарного масштаба...

Боги Планетарного масштаба,
Нужно жить, увы, не выживать!
Бытовые "мелкие ухабы"
Не дают спокойно Жизнь ваять...!
Как бы всем -из этого "болота"...?!
(Боже Сам уж "руку" протянул!)
Но летать -не очень уж охота,
Кто, увы, забвенным  сном уснул...
Вы все Боги! Бог вам Жизнь пророчит-
Космос ждёт Помощников Ему!
Тьма сдаваться просто так -не хочет!
Выходи -убьёт по-одному!
Выход Есть -в Любви объединиться!
(Ведь нельзя в такое Время "спать"!)
Будущее -Богом здесь вершится!
(Всем бы вспомнить Божескую Стать!)
Дети Бога -Вы, Гипербореи!
(Да и раньше было тех врагов...)
Вы легко их побеждать умели,
Потому что в вас жила Любовь!
Капитал -всех, всех разъединяет!
Ведь Мамона Мир весь в плен взяла!
Только тот, кто в Духе окрылённый,
Не боится бросить все дела
И Идею, Божию Идею,
Что ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ -РАВНЫ ПЕРЕД ТВОРЦОМ...
Пусть Идея -Думами владеет!
Понесём Создателя "лицо"!
Главное, кто понесёт Идею,
Должен сам, конкретно, точно знать,
Что без Знаний, даже искренне радея,
Не получится Подобьем Бога стать!


Рецензии