Для нас

Я не буду говорить громких слов,
Я не буду говорить громких фраз,
Я так нежно тебя люблю,
Этот мир сейчас весь для нас,
Так давай же ловить момент,
Не тереть не секунды
И, наслаждаться друг-другом,
 Мы, друг для друга предрешены.
Для меня ты любимый друг,
Ты мужчина, мой господин,
Лишь касания твоих рук
Достают до моей души.
Для меня ты, как яркий свет,
Ты тепло, ты желание жить.
Так давай же ловить момент,
Наслаждаться, любить, любить!!!


Рецензии