Погода

Ты знаешь, мама, погода-июль,
Сегодня холод, от ветра пуль
Я прячусь в кофту что ты дарила.
Мне не хватает эндорфина пилюль...

Ты знаешь, мама, а хочется лета,
 Чтоб росы утром, закаты-рассветы Встречать на веранде и быть не в тренде -
По моде одетой быть не хочу.

Мне хочется в детство, где каждый вечер
Утят сажали в коробку спать, Ложились тихо, тушили свечи
И принимались во сне мечтать...



Примечание: "мне не хватает эндорфина пилюль" - не хватает солнца,радости, беззаботного летнего настроения


Рецензии