Победа в матче заводских команд по мини-футболу

Мы победили Эн ТэЦэ
Футбольный матч был загляденье
Игра доставила волненье-
Зато сейчас восторг в душе!

Победный гол прекрасен был..
Проход к воротам –верен, точен..
Добьемся цели знаю срочно…
Теперь идти нам впереди…


Рецензии