Утро выходного дня

На часах было семь.
Нам будильник орал:
" Просыпаемся все,
На работу пора."

Я ищу молоток,
Заглушить резкий звон.
Доигрался, браток,
Мой испортивший сон.

У меня выходной,
Не намечено дел.
Получи, дорогой,
Слишком громко ты пел.


Рецензии