Невозможность

 
Губ соблазнительность – для целования.
С них не должны слетать грубость и мат.
Ты просто прелесть и очарование.
Щеки -  румянцем от разных помад.

Ты обаятельный и восхитительный.
И по -мальчишески нетерпелив.
Видимость-кажимость. Только действительность!
Ты не приемлешь альтернатив.

Дарят улыбку глаза твои ясные.
Ты обнимаешь руками весь мир.
Ну, а вокруг, в мире столько прекрасного.
Столько прекрасных – нет больше сил.


Рецензии