Очарован

Очарование зеленых глаз
Я испытал уже не раз,
И нежность золотых волос
Люблю, до слез.
Твой гибкий стан
Меня пленяет,
И грациозность покоряет.
Ты словно,
Облако на небе
Плывешь со мною
Где бы я не был.
Тобою весь я очарован, взволнован,
Даже околдован.


Рецензии