Привет с детства

Не  может  быть?  Ты  та  девчонка!
Что   в   детстве  с  нашего   двора!
Ведь ты   носилась,   как   мальчонка,
И  в  драках   верх  всегда   брала!

Она  с  гитарой   луне   пела,
И  с  и ней   встречала   блик  зари!
Пред  днём   рожденья  не  робела,
Коль  не   права?   Ты   говори!

Всегда  была  нам  братом,  другом!
Но  в  крайнем, случаи  сестра   была,
На   зорьке  любовалась    лугом!
И   наравне    веслом    гребла!

Смотрю,   и   детство    вспоминаю,
Твой    день    семнадцатой   весны!
Как   будто   сердце   вынимаю,
Картинки    прошлого    страны!

Ты  тихо   шла,  не  отрываясь,
Смотрел   тогда   девчонке  в  след!
Я   понял  с  детством   расставаясь,
Ты   детства  друг,  но  краше  нет!

Теперь,  ты   снова   улыбнулась:
«Я  не   меняюсь,   ты   забыл?»
Как  будто  в  детстве,  обернулась:
«Чего стоишь,   чего  застыл?

Так   краток  миг,  но  в нём всё  ново,
В   глаза  с  любовью  я  смотрю!
И в  ней     не  вижу  я   такого,
Но,   я   её     боготворю!

27.04.2011 год.   
   
   


Рецензии