Осень

Дремали травы луговые
На берегах уснувшей речки,
Стоял туман,ветра резвились,
В домах топили чинно печки
И с непогодою мирились,
Молясь на старые божницы,
Пряли куделю,у старушек
В руках мелькали быстро спицы;
Дремали травы луговые
На заводях уснувшей речки,
В церквях молились.Литургия.
И ставили, вздыхая , свечки.
(2010 г.)


Рецензии