жду

Медлено
Просыпаюсь.
Вижу тебя
В далеком будущем.
Мажу на хлеб
Настоящее.
Наливаю в стакан
Прошлое.
Мешаю
Надежды с
Разочарованиями.
Посыпаю сверху
Собственой глупостью.
Кладу все на подоконик
И жду.
Просто жду
И все тут.


Рецензии