Пишу я женщине мечты

Пишу я женщине мечты,
Увидь во мне усладу дня,
Чтоб были сны ночей чисты,
Таким,как есть,прими меня

Мужской любви томление
Надулось,как воздушный шар.
Возникшее давление
Бросало тело в холод.

Себя почувствовав мудрей,
Пройдя сквозь пламя и мороз,
Из зёрнышка любви своей
Я вырастил куст белых роз.

Пленя округу красотой,
Чаруя запахами двор,
И,удивляя белизной,
Куст вынес сердцу приговор.

Безумец,женщину храни,
Будь тентом для неё,зонтом,
Достойным будь большой любви
И,помни-счастье не фантом.

Скажи той женщине люблю,
Пройди остаток жизни с ней.
Женой пусть станет королю,
Прими мечту свою скорей.

Всё сделал так,как куст сказал,
Для милочки открыл себя,
Вещал ей:"Ты мой идеал,
Судьба мне дарит вас не зря."
11.07.19


Рецензии