Телемосты - это руки дружбы!

ТЕЛЕМОСТЫ - это руки ДРУЖБЫ!
Людям они важны, а не оружие!
МИРУ нужен МИР! Надоели глупые раздоры!
Прекращайте войны и бессмысленные споры!

Будьте честными, ответьте себе сами,
Вы свою бы маму расстреляли?
А своих детей в подвале бы гноили?
А друзей за просто так убили???

Как же можно на столько озвереть,
Совесть потерять, душою очерстветь???
Жизнь проходит..., а что в финале?
Только горе, слёзы... и в спины вам плевали...

В мире столько интересных дел!!!
От простых задач до фантастических идей...
Некогда нам ссориться и враждовать,
Надо ВМЕСТЕ БУДУЩЕЕ СОЗДАВАТЬ!!!

Муз@__________11.07.2019

 


Рецензии