мы вышли из дома

Мы вышли из дома когда во всех
Окнах погасли огни один за
Одним.мы видели как
Уезжает последний трамвай.есть
Сигареты спички бутылка вина.и она
Поможет нам ждать.поможет поверить что все
Спят и мы здесь вдвоём.ездят такси
Но нам нечем платить.и нам незачем
Ехать мы гуляем одни.на нашем кассетнике
Кончилась плёнка смотай

/Виктор Цой/


Рецензии