Мои стереотипы 13

   Свастика

   Свастика - это всего лишь четыре ,в пучок взятые,букве "Г": Гитлер,Геббельс,Гиммлер и Геринг. Только и делов-то. Так мне ещё в детском саду раз'яснили ребята знающие,лучше меня к школе подготовленные,вундеркиндеры.
   Потом уже совсем другие парни утверждали,что свастика - символ солнца у древних ариев,кельтов,шумеров,вавилонян или у кого-то там ... Чуть ли не у славян.
   Но что мне до сих пор не совсем понятно: откуда эти древние кто-то там узнали про Гитлера, Геббельса, Гиммлера  и Геринга?


Рецензии