gh

Я тебя по дороге потеряю,
Специально ногою пну...
Не люблю, не любил, убегаю!
И прощай даже не говорю,
От меня не дождёшься признаний,
Откровенно с три короба вру,
О тяжёлом своём состоянии,
Камень в карман твой
Тихонько по кладу,
Не печаль и не отрада,
Яд любовный той сберегу
На всякий случай данный,
Потеряю с тобой, всю свою
Безысходно тоску.

 (2019(не фильтрую, то что хочу)


Рецензии