Ночной комар

Словно током шибануло
Ночью в три часа
Комарье так кусануло
Не раскрой глаза

Будто где то в камышах
На охоте ты
Да кусают смертный страх
Эти комары

Хорошо когда жужжат
Понимаешь кто
В вену теплую втыкать
Им  западло

Будто с дрелью прилетели
Тело подырявить
Кушать видно захотели
И себя поздравить

Марку крови выбирает
Погляди какой
ВикипЕдию листает
Тут  комарик злой

Фумигатор бац в розетку
Малость подождать
Словно птицам падать с ветки
Хватит им летать
 


Рецензии