Такое

Такое простодушие в стихах,
Такое всё обыденно-злодневно,
Мы забываем о прожИтых временах
Слова кидая на бумагу гневно.

Такое скудство и в сюжете и в словах,
Такое повторение стих за стихом...
А где же Джокер в ваших рукавах
Что б оказатся для всех психом?

Такое всё однообразное вокруг:
Любовь, политика, природа и судьба;
А Мир ведь материален, он упруг,
Помимо жизни в нём снуёт борьба.

Такое всё забытое для всех,
Такое всё далёкое- далёко,
А вспомнишь, то забудь успех,
Ведь сон как явь, а явь- далёко...


Рецензии