Налеюсь

Надеюсь,  для неё ты станешь #лучшим,
Она шатенка, соблазнение и зной.
Ты будешь нет не принцем, а покруче,
Ее обьятья принесут тебе покой.
Искры зажгутся, снова станут внове
Эмоции, порывы и накал.
Я думаю, все сложится в итоге,
Станет неважным бед былых аврал.
Надеюсь,  что и я не пожалею,
Что перед носом так легко закрыла дверь.
Я самой лучшей для кого-то стать  сумею
И позабуду шлейф былых потерь. 


Рецензии